妊娠・出産 15w5dの初マタです!最近、つわりは落ち着いてきたのですが2日ほど夕飯… 度々お世話になります。 15w5dの初マタです! 最近、つわりは落ち着いてきたのですが 2日ほど夕飯をたべてしばらくしたら 痛みの酷い胸焼けがして 吐いたら胸焼けが収まります。😣💦 これもつわりでしょうか? ママリでみたんですが後期つわりが 多いみたいだったので まだ5ヶ月前だからつわりじゃないのかな? と、すこし心配です😭😭😭 夕飯も食べるのが怖いです… 解答おねがいします! 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 15w5d 後期つわり みみみ(6歳) コメント 名無し 妊娠初期のつわりで胸焼けしてました💦💦 7月4日 みみみ 胸焼け辛いですよね😭 つわりの一種で安心しました! ありがとうございます😊 7月5日 名無し 吐くよりつらかったです(/\) 早く落ち着くといいですね💡 がんばりましょう☺☀ 7月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
胸焼け辛いですよね😭
つわりの一種で安心しました!
ありがとうございます😊
名無し
吐くよりつらかったです(/\)
早く落ち着くといいですね💡
がんばりましょう☺☀