退会ユーザー
私も妊娠中布団がへたってしまいました。体痛くなりますよね💦
私はスコノベットの上に敷き布団だったのでマットレスを追加しました。
敷き布団がダメになっていたら敷き布団だけでもいいと思いますが、マットレスもだったらこの際マットレスも交換するのもありかなと思います!
退会ユーザー
私も妊娠中布団がへたってしまいました。体痛くなりますよね💦
私はスコノベットの上に敷き布団だったのでマットレスを追加しました。
敷き布団がダメになっていたら敷き布団だけでもいいと思いますが、マットレスもだったらこの際マットレスも交換するのもありかなと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中なぜ良くないと思うことばかり欲するの🤣 うどんやラーメン等の汁は飲まないようにしてましたが今は飲みたくて飲み干しちゃうんじゃないかぐらいの勢いです😂 ご飯の時の汁ものも丼で飲み干したいくらいですw なの…
17週目でなにもなく、元気に過ごしてた方っていますか? 私は、マイナートラブルが多すぎて全然元気に過ごせてません😿 さらに、不安もあったりして余計に痛みとかが過剰に反応してる感じです😢😢 せっかく、妊娠して楽し…
妊娠中、下痢だった方いらっしゃいますか? 3人目を妊娠してからお腹の調子が良くなく… ほぼ下痢です。 病院で相談してどうにかなるものでしょうか? やっぱり産んでしまうまで耐えるしかないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント