コメント
はじめてのママリ🔰
こむら返り辛いですよね😣
寝てる時のこむら返りが一番泣けてきます😭
はじめてのママリ🔰
こむら返り辛いですよね😣
寝てる時のこむら返りが一番泣けてきます😭
「陣痛」に関する質問
2人目も予定日超過になりました😣 今日で40週1日で前回も内診ぐりぐりしてもらいだいぶ剥がしたみたいだったのですが、 陣痛こず刺激後の痛みが暫く夜まで続いたくらいでした。 今回も前回と変わらず指二本分くらいで、赤…
2人目妊娠中です。 旦那さんと私の実家は頼れません。 そんな状況にも関わらず、予定日ギリギリまで 出張に行くとか言われたら許せますか?? 上の子は幼稚園行ってます。 犬も2匹います。 実家は頼れませんが、 私の…
現在31歳で3人目妊娠中です。 産後の回復早いですかね、、、 2人目まで退院後すぐに、親もびっくりするくらい普通に家事育児ができて、私自身もキツくなく、若いから?と思っているのですが31でも動けますか?😂 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も昨日の朝、こむら返りで起きて本当に激痛すぎて一瞬で目が覚めました😭
陣痛と同じくらい痛くないですか?😭
はじめてのママリ
私、こむら返り起こった時の痛すぎて全身に力入っちゃう感じが第1子出産した時の陣痛味わってる時に似すぎてるって思って、こむら返り起こると陣痛きてる時の呼吸無意識のうちにやっちゃいます😭
はじめてのママリ
次こむら返り起こったらやってみます😭
水分多めに取ろうと思います😭
はじめてのママリ🔰
陣痛とはまた違う痛みかなと思います🤔
足がもぎ取りたくなるくらい足が痛いです😣
しかもこむら返りって後遺症でますし…
はじめてのママリ🔰
こむら返りの時はつま先を自分の方に引っ張るとすぐ落ち着きますよ✨
あとは水分沢山摂取した方がなりにくいです!