コメント

HR.ma
きついですよねー😱
夜泣きかもしれないですね😱
うちもこの前まで夜泣きが酷かったです…
おっぱいは全力で拒否りますよね!
もう諦めて、部屋を明るくして
普段遊ばせないお兄ちゃんのおもちゃで遊ばせたりして気を紛らわして、なんとかのりこえました🙄
ずっとは続かないので、頑張りましょ🖐
HR.ma
きついですよねー😱
夜泣きかもしれないですね😱
うちもこの前まで夜泣きが酷かったです…
おっぱいは全力で拒否りますよね!
もう諦めて、部屋を明るくして
普段遊ばせないお兄ちゃんのおもちゃで遊ばせたりして気を紛らわして、なんとかのりこえました🙄
ずっとは続かないので、頑張りましょ🖐
「おっぱい」に関する質問
新生児 完母なのですが、3時間開かず1時間でおっぱいと泣く時があり 私がしんどくなってきたので ミルクを20だけ母乳の後飲ませようかなとおもってるんですが ずっと完母できたのにミルク飲ませると 母乳飲まなくなったり…
母乳育児、混合育児をされている方、されていた方に伺いたいです。 現在産後4か月で、混合で育てています。 日中は基本的に母乳のみで、量が減ってくる夕方くらいからは母乳+ミルクをあげています。 本格的な職場復帰…
2人目なのに 何で赤ちゃんが泣いてるのかが分からない… 泣かせたままにできなくて怖い… 周りにあのお母さん泣き止ませられないのかと 思われるのが怖くて… 泣いてるとすぐにおっぱいを出しますが 大体、拒否られます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
なにしても仰け反って布団の上に置けば
ヒートアップするし訳がわかりませんでした😭
やはり夜泣きっぽいですよね、、
私も別室連れてったりしたのですが
全然ダメでした、、今日思い切って
電気つけて対処してみます😭
ありがとうございます!