※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a❤︎
妊娠・出産

検診が1ヶ月ぶりで不安。初めて1ヶ月も病院に行かず、赤ちゃんの健康が心配で怖くなってきました。

来週1ヶ月ぶりの検診になるのですが、1ヶ月も病院いかないの初めてで、赤ちゃんが元気か心配で心配で不安で不安で病院いくの怖くなってきました😭🙌🏻

コメント

rio mom

わたしも2週間検診から1ヶ月検診に変わったとき、不安で仕方ありませんでした💦
でも大丈夫!!ちゃんと元気に育ってると思いますよ!(^^)

• a❤︎

a❤︎

やはり不安になるものですよね😵
    ありがとうございます!元気に育ってるといいなあ😆

• 7月3日
くりっこ

わかります😭
しばらくは胎動もまだしないし、お腹の膨らみもないしで、心配だなぁと思っていました…
一生懸命大きくなっているところなんだと思います❗️大丈夫です😉

• a❤︎

a❤︎

胎動もなければお腹も膨らまず、つわりも落ち着き、妊娠してるのかよくわからなくなる時期です😭
    お腹の中で頑張ってくれてますよね!
    自信持って病院いってきます😊

• 7月3日
ひいちゃんママ

ちゃんと生きてるの?ってなりますよね〜🙀
私は心配しすぎて病院の先生に相談しましたw💦でも先生に、『大丈夫!赤ちゃんの生命力半端ないんだよ〜。ママが赤ちゃんを、信じてあげなきゃ赤ちゃんも不安になっちゃうよ。』って言われて救われました!
だから大丈夫ですよ〜♡元気に育ってますよ〜!

とまと

わかります、、、!私も次が14週の時になるので今まで毎週だったのに・・・と不安です(>_<)
ありがたい事ですが全くつわりもないし・・・本当にお腹に居るんだろうか・・・です😓
信じるしかないですねっ!