コメント
はじめてのママリ
女の子な気がします🙋♀️!!!
はじめてのママリ🔰
下の写真と似た感じで男の子でした😊
4人ともみんな年が近いですね😳
-
あ
コメントありがとうございます😍
似た感じで男の子だったんですね☺️!
わかるまでどきどきですー♡
そして、本当ですね😳!!4人で歳近い人あまりいないので嬉しいです🤍- 1時間前
-
あ
ちなみに下のエコーはナブはうつってますか?🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ここだとみんなから女の子と言われたのでびっくりしました😂
1人目のお子さん年長さんですか?✨- 1時間前
-
あ
そうなんですか!😳
そしたら男の子かもですね🤭
1人目年長さんです!令和元年5月なのでひと月違いですね🤭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もよく分からないんですが先生が赤ちゃん測ってる右側の+のちょい上かと!
- 1時間前
-
あ
私もそこかなぁと思ってて🥹
ありがとうございます🥰- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なら上2人が同じ学年ですかね😊✨
けど私も女の子に見えます!なんならこんな感じで自分のも女の子に見えたので笑💦素人だとナブ難しいですよね😂
ちなみにこんなナブからの16wでシンボルもみえなくて女の子か!って思ってたら20wでいきなり🐘さん現れました笑!- 1時間前
-
あ
そうですね🤍3人目は4月生まれなので☺🤍4人育児どきどきですがどんな感じですか?🥰
ナブだけだと女の子に見えるんですね😳!ほんと難しいです🥲待てばいいですしどちらでもいいんですがやっぱり気になるものは気になってしまってて😂笑
いきなり現れたんですね🤭はじめてのママリさんのお子さん4人の性別バランス良いですよね🥰
次の検診は19wのときなのでその時には見えるといいなぁ🤍- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
けどみんな誕生月も近いですね😳
3人目までわりとうまくこなせてましたが、4人目産まれて一気に大変になりました😂単純に3人目と1歳半差の年子だからかもです💦けど、あさんも上の子小学1年生と出産被るので小学生って未知だし、そこに新生児加わるとドキドキですね😳でも出産丁度夏休みくらいですかね?✨
並行だし女の子に見えます!!😊
4人目どちらかと言うとバランス的に男の子がよくて、気になりすぎて私も調べまくってました😂!!19wならお股さえ見えたらどちらでも分かりそうですね✨- 40分前
-
あ
ほんとですね😍なんかほんと嬉しいです🤍
わーやっぱりそうですよね🥹💦
年子絶対大変ですよね😭うちは3人目と2歳2、3ヶ月差になる予定なのでイヤイヤ期と重なって心配は心配です😭
そしてそうなんです🥹小1の壁というものをよく聞くのでそれも不安で🥲もちろん生まれたらやるしかないのでがんばりますし楽しみですが心配事はあります🥹予定日7月中旬ですが私2、3人目を36w0dで産んでるので早まることも予想していて💦
バランスほんといいですね🤍🤍
うちは女の子だとバランスはいいのと、上の子が妹欲しがってるのですが私としては元気ならどちらでも嬉しくて☺やっぱり調べちゃいますよね🤣ほんとどきどきです😍- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
2歳差も大変だなぁて思ってましたが年子ヤバすぎます🫠
わー!楽しみだけど心配。けど産まれたらやるしかない!けど心配。って感じめちゃくちゃわかります🤣私もずっとそんな感情でした!!
それは夏休み前に産まれそうですね😳✨けど夏くらいになれば小学生の学校リズム?みたいなのはつかめそうですよね!4月とか5月だと帰宅もまだ早いし本人も環境に慣れない上に新生児なので夏で良かったですね🥹
女の子は妹欲しがりますよね🤭💗私は個人的に兄弟が元々ほしかったので4人目女の子なら5人目ありかなと思いましたが、結果男の子だったのと4人育児があまりにキャパオーバーなのでもう4人で終わりです🥹
娘ちゃん、今回妹だといいですね☺️きっとたくさんお世話してくれますよ🥹💗我が家も長男より娘2人が赤ちゃんに興味津々で色々やりたがります🤭- 12分前
あ
コメントありがとうございます🥰
女の子に1票♡♡分かるまでたのしみです☺