新米ママ
派遣の仕事だと、派遣先伏せたりしますよ。タウンワークに載ってるならたぶん大丈夫ダと思います!
ちなみに、学生の頃ですが短期バイトでスーパー等での試食のバイトはしてました。1日で終わるし、そこそこ給与もよかったですよ。
新米ママ
派遣の仕事だと、派遣先伏せたりしますよ。タウンワークに載ってるならたぶん大丈夫ダと思います!
ちなみに、学生の頃ですが短期バイトでスーパー等での試食のバイトはしてました。1日で終わるし、そこそこ給与もよかったですよ。
「専業主婦」に関する質問
現在里帰り出産を検討中です。 都内に住んでいますが、夫婦の実家は宮城(妻)、岩手(旦那)です。出産までは宮城にいて、宮城の病院で産み、退院してから岩手で一ヶ月子育てしようかと思います。その理由としては私の母は現…
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
専業主婦ですが土日も旦那が サービス残業?お金出ない仕事に行くため 私が子供みててそれに対して何も言われず モヤモヤします🙃子供達はママすきーや いつもありがとうと言ってくれますし私も 頑張ってねと言うのに旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント