※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

奈良市、生駒市で子どもと一緒に受けられる骨盤矯正を知っている方いますか?産後の腰の違和感があります。登美ヶ丘近辺在住です。

妊娠中から坐骨神経痛があり、産後も腰あたりに違和感があります。産後3ヶ月にもうそろそろなるので、奈良市、生駒市あたりで子どもも連れていける骨盤矯正をやっている、良いところ知っている方いませんか?登美ヶ丘らへんに住んでます!

コメント

十字式とかいいと思いますよ(*Ü*)

私はなんか変な宗教かとおもってたけど
背筋とかもまっすぐなるし
筋肉痛や腰痛もだいぶ楽になって
夜はぐっすり寝れますよ!(*Ü*)

• うさぎ

うさぎ

返信が遅れてすみません!十字式というのを始めて聞きました( ˙³˙) 調べてみます!

• 7月7日

退会ユーザー

はい(*Ü*)

• 7月7日
🐶

北生駒整骨院ってところに通ってます!! スタッフの方も優しくて、月木は保育士の方が見えます😊
他の曜日でも受付の方が子ども見ててくれますよ✨
私も2ヶ月の頃から通い始めました❤︎

• うさぎ

うさぎ

情報をありがとうございます♪保育士さんがいるととても安心ですね。
    さっそく調べてみます。
    同じ歳の赤ちゃんがいるにゃっぴさん、仲良くしてください(^^)

• 7月5日
  • 🐶

🐶

私は今、週2で通ってます🤗
    こちらこそ、仲良くしてください😊❤︎

• 7月5日