コメント

ぬん
ありますよね…
最近は少なくなりましたが、少し前夜間の授乳後覚醒して2時間ほど、1人でキャッキャしてました(笑)
本人が眠くなってくれるまで、辛抱強く待ちましょう(笑)

hk
たまにありますよね…突然の覚醒😩
しかもめっちゃ機嫌がいいという…
私は布団にくるまって寝たふりしてます💤顔出してるところ髪の毛引っ張られたり顔引っ掻かれたりするので🤣笑
-
ひな
あるあるですか?よかった😭✨笑
そうなんですよね…めっちゃ機嫌良いんです!
顔とか髪の毛やばいですよね💦笑
こっちが寝てようがどうしようが体登ってくるので諦めました…🤣🤣
母の腹登頂チャレンジ→部屋の中お散歩を経て、今は歯固めカミカミしながら大声でなんか喋ってます😅😅笑- 7月3日
-
hk
あれ!!まだ寝てない🤣笑
もうひたすら眠くなるの待ちですよね😅💦この時間ならまだマシですが夜中の2.3時にやられたら次の日廃人です😱頑張ってください😭✨✨- 7月3日
-
ひな
わーーーい!!
結局2時間散々遊び倒してやっと寝ました😂💓💓
お話してくださってありがとうございました😍😍
本当、夜中じゃなくて良かったです…笑
m72h88🌻さんもゆっくりお休みください〜💤💕- 7月3日
-
hk
お疲れ様でした😆✨
はい❗️ゆっくり休んでまた明日も頑張りましょうねー!!😄- 7月4日

ゆうまま
覚醒ありますよね‼︎
昼寝の時すんなり寝てくれるのによるになるとなかなか寝ない( ̄・ω・ ̄)笑
今日は声枯れるまで笑かして遊んでそのあと添い乳して寝かせました。笑
-
ひな
ね!なんなんでしょうねこれ🙄🙄笑
声枯れるまで笑かすっていいですね😁✨
うちの子も大暴れしてハァハァ息切らして疲れてるはずなのに…もうかれこれ2時間経ちそうです😂😂笑- 7月3日
-
ゆうまま
それなんですよ!笑
疲れたなって思って寝かせたらひょいっと寝返りして布団から脱走。。。( ̄・ω・ ̄)
寝かしつけた後に洗い物とかしようって思っててももうこっちが疲れていつも一緒に寝ちゃいます。笑- 7月4日
-
ゆうまま
途中で送ってしまいました💦
2時間‼︎お疲れ様です⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝- 7月4日
ひな
お仲間がいて安心しました😂💦
2時間は長いですね!
それだけ遊ぶと、朝起きるの遅くなっちゃったりしますか?
今は私から離れて部屋の中お散歩してます…お好きにどうぞ〜😭✨笑
本当、辛抱ですね!笑
ぬん
起きる時間ずれてきますね😂
無理矢理起こすと機嫌悪いので、そのまま寝かせてあげてます✨笑