妊娠・出産 今年の冬に仕事復帰予定です。2人目が欲しいのですが産休明けの仕事復帰… 今年の冬に仕事復帰予定です。 2人目が欲しいのですが産休明けの仕事復帰をして、どのくらいの期間かは働かないと産休手当と育児手当がもらえないとかありますか? 産休明けて1年位は働かないと産休手当と育児手当がもらえないと聞いた事があります… わかる方いたら教えて下さい☺︎ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 2 育児 産休手当 2人目 仕事復帰 ♡あか♡あお♡ コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月と聞いたことがあります、 7月3日 ♡あか♡あお♡ そうなんですね! やはり働かなくてはいけない期間はあるのですね😯 ちゃんと考えて妊活しないと、収入がない事になるのは生活キツイので😓 ありがとうございました😊😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あか♡あお♡
そうなんですね!
やはり働かなくてはいけない期間はあるのですね😯
ちゃんと考えて妊活しないと、収入がない事になるのは生活キツイので😓
ありがとうございました😊😊