コメント

退会ユーザー
羨ましい。付き合ってる時はそんな感じだったので。今や何もないです😅

コモたん
なくなったらなくなったで寂しくなります(´⊙ω⊙`)!笑
-
a----chan
そうなんですかねー、サバサバしてる旦那さんの話聞くとなんだか羨ましくて💦私がサバサバなので、連絡が重いというかなんというか😅
- 7月3日

momo
うちもそんな感じです💦これから着替えて帰るねー、今会社出たよーとか😂着信履歴は、ほぼ旦那です😂
-
a----chan
いちいちですよね!!
こっちは1日中ケータイ触れるわけじゃないのに!って軽くイラっとしちゃうんです😅- 7月3日

pinoko
一緒です!
着いたよ!
お昼だよ!
今終わったから帰るよ!
LINE返さなきゃ電話来ます🙄
-
pinoko
返したら返したで、世間話が永遠に続きます…
仕事してー😩- 7月3日
-
a----chan
なんなんですかねー、心配性すぎるのか、連絡取ってるのが好きなのか、ケータイ触るのが好きなのか💦
大げさかもだけど、もう少し私を信用して!みたいに思っちゃう内容もあったりして、、
ちゃんと生きてますから!!みたいな😂- 7月3日
-
pinoko
aym-e-sさんは今妊娠されてるから、余計に心配なのかもしれないですね😊
うちの主人はかなり心配性です🤣- 7月3日
-
a----chan
それもあります!
付き合ってるときからすごかったので、余計にますます😅- 7月3日

M
お昼休憩は必ず子供たちはどう?何してる?みたいなLINEきます😊数時間返信しないと不機嫌で帰ってきたりも、、😂笑 後は帰るね電話もずっとあります😊
-
a----chan
わかりますー!
子どもどう?ってなに?!って言いたくなるんですけどー!笑
生きてます、普通ですって、返すのもめんどくさいの分からないのかな~😣- 7月3日

K
うちの旦那と足して2で割りたいですw
現在2ヶ月ほど出張中ですが、3,4日に1回テレビ電話がくるくらいですw(娘と話したい為)
私のことを聞いてくることはまずありませんw
サバサバしているというより、もはや私には興味関心がないですw
なので、とても愛されているんだなと思いました😍
ちょっと大変かもしれませんが、愛だと思いますよ❤️
-
a----chan
いやー、足して2で割りたいー!
私の性格上、めんどくさがりの、サバサバなので。。
でもそれぐらいの方が逆に信用してくれてる気がしちゃいます!- 7月3日

りな
うちと同じです!
家からスーパーまで徒歩5分もかからないくらいですが、旦那がいるときに1人で買い物に行くと必ず電話がきます笑
寂しいから帰ってくるまで電話したいと…
スーパーに着いたら切ってスーパーを出たらまたかけますが、たまに荷物が多くてかけずに帰ると拗ねます笑笑
ラインもしょっちゅう来ます。子供の写真付きとかで👶
監視魔ですね。もう慣れました😂
-
a----chan
わかりますー!
すぐ近くの某薬局行くだけで、途中にLINEきて「気をつけてね」、子どもじゃないからー💦
信用してーーーーって言いたくなっちゃいます😅- 7月3日
-
りな
分かります分かります!
「気をつけてね」「大丈夫?」「暇ー」この3つがよく来るラインです笑
信用というか単に旦那が退屈なだけでは?と思います😅- 7月3日

退会ユーザー
私は連絡してほしい人なので嬉しいです!安心できますし‥
-
a----chan
そう思える人になりたいと思いますが、なかなか😅
それを旦那も思ってるんでしょうねきっと☆- 7月4日
a----chan
付き合ってるときから連絡すごくて、束縛もけっこーすごかったんですが、結婚してからもか。。ともう少しサバサバしてくれーって思います😅