雑談・つぶやき みなさん、歌覚えるときってどうやって覚えてます?新曲買っても、テレビ… みなさん、歌覚えるときってどうやって覚えてます? 新曲買っても、テレビだとフルバージョンで流れないから2番とか歌えない… 前も今も、耳コピで覚えて車で熱唱しますが、あやふやなところはふんふふ〜ん🎵だったり、ありえない言葉?で覚えてたり、です(カラオケに行かない人) 歌詞カード見ろよ!って話ですが😅笑 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 車 熱 テレビ カラオケ まめ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント sooooooo 何回も聴きまくってます\(◡̈)/🎶 7月3日 まめ ありがとうございます〜😊 やっぱ聞きまくるしかないですかね👂 たまに、なんて言ってるかわかんない歌詞ありません?英語とか聞き取れない〜笑 7月3日 sooooooo ありますʬʬ😂😂 適当に合わせてますʬʬ😂😂 7月3日 まめ ですよね!よかった!笑 テレビで歌詞が流れたり、たまにカラオケ行ったりすると、あ!こんな歌詞だったんだ!ってなります🤣🤣 7月3日 sooooooo なります😂🙌🏻 テレビで歌詞が表示された時も あーね!ってなりますꉂꉂ😁✨ 7月3日 まめ なりますよねー! そこで、知ってましたけど〜😗って感じで歌い続けます🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます〜😊
やっぱ聞きまくるしかないですかね👂
たまに、なんて言ってるかわかんない歌詞ありません?英語とか聞き取れない〜笑
sooooooo
ありますʬʬ😂😂
適当に合わせてますʬʬ😂😂
まめ
ですよね!よかった!笑
テレビで歌詞が流れたり、たまにカラオケ行ったりすると、あ!こんな歌詞だったんだ!ってなります🤣🤣
sooooooo
なります😂🙌🏻
テレビで歌詞が表示された時も
あーね!ってなりますꉂꉂ😁✨
まめ
なりますよねー!
そこで、知ってましたけど〜😗って感じで歌い続けます🤣