コメント
ムーミン
私は基本気にしません
香辛料が特にきいているものなら与えません⑅◡̈*
退会ユーザー
食べさせて大丈夫そうだなと思ったものはあげてます!
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます!味の濃さはそんなに気にならないですか?
- 7月4日
-
退会ユーザー
気になったものは薄めてあげてます!
- 7月4日
-
❣️日本猫❣️
じゃあ基本はあんまり気にならない感じですか?濃いなと思ったものだけ薄めればいいのですね。
- 7月4日
-
退会ユーザー
自分の中での基準を元に、薄めたり、これはこのままあげてもいいかなとか、やってます!
- 7月4日
-
❣️日本猫❣️
なるほど!ありがとうございます😊
- 7月4日
mika
虫歯がうつるのが怖いので、3歳になった今でも絶対に人の食べているものには手出しさせてません💦
それでも興味はもたれたので、思いきって親が子供向けのごくごく薄味のものを一緒に食べるようにしちゃいました。同じものを食べてるんだということがわかると納得してくれるみたいだったので😊
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます。取り分けていますが、大人用の味付けで大丈夫かなと思い、かといって薄くしたら食べないのか。離乳食は薄味だから食べないのかなって。
- 7月4日
*ひなまま*
自分だけ別のものってわかるんですかね?😅
娘も自分用に用意してあるご飯がみんなと違うものだとわかるのかすごく嫌がって食べません(°_°)
これなら大丈夫かな?と思うものをいっしょに食べたりしてなんとか食べさせています!
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます。同じ味付けですか?
- 7月4日
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます。味が赤ちゃんにとって濃いのかなって思ったりしますが、その方が好きみたいです😅