※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊活

2学年差の夢は終わりました。周りの出産報告に戸惑いを感じ、気持ちを切り替えるために食べて、飲もうとしています。

ついに2学年差の夢は終わりました…
もし今月生理来なかったら、ギリ3月中旬生まれで2学年差〜とか思ってましたが、ダメだった😞

焦っても意味ないですが、やはり周りの2人目3人目報告に何とも言えない気持ちになってしまう自分がいます😞

気持ち切り替えるために昼間ドカ食いして、子供は寝たし旦那は夜勤だし、今からワイン飲もう…😭

コメント

さち

二学年差、わたしもめざしてました〰️😣
現実は五学年差になってしまいましたが、、まだ産まれてないですが上が大きい分つわりのときや抱っこできないよ、など色々理解してくれますしきっと産まれてからも助かることいっぱいあるかな、てプラスに考えてます😄

• のん

のん

コメントありがとございます😊
    そうですよね、親の都合の2学年差でなくたってメリットはたくさんありますよね😭❗️プラス思考で素敵です!わたしもそんな風な気持ちでこれから赤ちゃん待ちたいと思います✨

• 7月3日
あんず

同じです!!昨日リセットして、2学年差ダメでした〜😢
周りの2人目妊娠報告、もちろん嬉しいけどとってもうらやましいです😂

私は昨日ワールドカップ見ながらアイス食べちゃいました😅
今度は3学年差目指して私もまた気持ち切り替えていきたいと思います!
ワイン良いですね、美味しく飲んで下さい✨

• のん

のん

コメントありがとございます😄
    羨ましい気持ち、本当によくわかります😭芸能人のおめでたニュースすら気になっちゃいます💧

アイスもいいですね〜〜!ありがとうございます🙌いいタイミングで授かれるよう、お互い頑張りましょう😊

• 7月3日
きゃむ

私は三学年差のチャンス終わっちゃいました💦
2学年差って多いですが、周りを見てると2歳差ってかなり育児は大変そうです😭
一気に終わるといえばそうかもしれませんが…
お互い赤ちゃんきますように🌟

• のん

のん

返信遅くなったすみません💧コメントありがとございます😄
    授かりものとは言っても、学年のこと思ってしまいますよね😞
    自分の都合で2学年差がいいなと思ってましたが、やはりイヤイヤ期とかぶったり上の子もまだ手がかかったりで大変なんですかね😨次は3学年差のチャンスにむけて、がんばります!
    きゃむさんにも可愛い赤ちゃんがやってきますように…🙏💓

• 7月5日