妊娠・出産 この先月のエコー写真は真ん中が赤ちゃんで頭が上で足も見えてますよね?… この先月のエコー写真は真ん中が赤ちゃんで頭が上で足も見えてますよね?手は隠れてるんでしょうか? 両サイドは何が写ってるんでしょう笑 まだ性別もわからないので来週にはわかるかな?😵 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 性別 赤ちゃん エコー写真 イヴ(6歳) コメント 退会ユーザー 手は顔の下らへんにちょこんとありますよ☺️ 両サイドのはわからないです😂💦 7月3日 イヴ そうなんですね!ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イヴ
そうなんですね!ありがとうございます😊