妊娠・出産 熊本市の田代産婦人科さんで帝王切開で出産された方いますか?費用は一時金で収まったか等教えて頂きたいですm(_ _)m 熊本市の田代産婦人科さんで帝王切開で出産された方いますか?費用は一時金で収まったか等教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 3 産婦人科 帝王切開 出産 熊本市 まあ(6歳) コメント AMTMM🌼 田代さんではないですが、受付の方に聞いたら教えてくれると思いますよ☺️ 私は別のところで出産しましたが、 一人目も二人目も手出しなしでした🌼 7月4日 まあ お返事ありがとうございます☺︎ お二人とも帝王切開で手出しなかったんですか? 7月4日 AMTMM🌼 1人目は緊急帝王切開(11日入院)→39万で手出し無し 2人目は予定帝王切開(12日入院)→28万で手出し無し でしたよ💕 受付に聞いて確認してたが良いですよ! 7月5日 まあ そうなんですね!思ってたより安い😌 ネットとかで見てたら80万とか いろいろ書いてあったのでびっくりして😌 大きい病院で出産されました? はい、次の検診で聞いてみます( ¨̮ ) 7月5日 AMTMM🌼 北熊本井上産婦人科です☺️ 田代さんのように古びた感じのところです💛 帝王切開は安心してて良いと思いますよ💗 もうすぐですか?😉 楽しみですね😍 7月5日 まあ 教えて頂きありがとうございます😭 はい、予定ではもうすぐです( ¨̮ ) いつ陣痛くるか分からないので 毎日ハラハラドキドキです😌 7月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
お返事ありがとうございます☺︎
お二人とも帝王切開で手出しなかったんですか?
AMTMM🌼
1人目は緊急帝王切開(11日入院)→39万で手出し無し
2人目は予定帝王切開(12日入院)→28万で手出し無し
でしたよ💕
受付に聞いて確認してたが良いですよ!
まあ
そうなんですね!思ってたより安い😌
ネットとかで見てたら80万とか
いろいろ書いてあったのでびっくりして😌
大きい病院で出産されました?
はい、次の検診で聞いてみます( ¨̮ )
AMTMM🌼
北熊本井上産婦人科です☺️
田代さんのように古びた感じのところです💛
帝王切開は安心してて良いと思いますよ💗
もうすぐですか?😉
楽しみですね😍
まあ
教えて頂きありがとうございます😭
はい、予定ではもうすぐです( ¨̮ )
いつ陣痛くるか分からないので
毎日ハラハラドキドキです😌