サマー
私も2人目ほしくて1年半です😂
ほんとほしいのに赤ちゃんきてくれないですよね😢
ほんと、どうしたら妊娠するのかな?と思いますよ(笑)
焦っていて、お金をかけてでも作りたいなら私なら治療にいきますね(笑)でもまだそこまでは焦っていないなら、基礎体温、排卵検査薬試してみます!それで様子みます🤗
かなやんさんにも赤ちゃんできますよーに❤️
サマー
私も2人目ほしくて1年半です😂
ほんとほしいのに赤ちゃんきてくれないですよね😢
ほんと、どうしたら妊娠するのかな?と思いますよ(笑)
焦っていて、お金をかけてでも作りたいなら私なら治療にいきますね(笑)でもまだそこまでは焦っていないなら、基礎体温、排卵検査薬試してみます!それで様子みます🤗
かなやんさんにも赤ちゃんできますよーに❤️
「妊娠前」に関する質問
今日、旦那と何気ない会話をしていたのですが、 旦「帰り遅くなるからベランダのドアの鍵開けといて」 私「最近物騒だし、娘もいるから危ないし無理だよ」 旦「じゃあ、物騒とか言うなら夜一人でコンビに行くとか言わ…
産後の高血圧を治す方法 産後8ヶ月です。 血圧が毎回上140台、下70台で、立ちくらみがしたり目がチカチカすることがあります。 妊娠前の数値は普通で 妊娠中も〜130台くらいと許容範囲内だったため 産後こんなに血圧が…
6w1dです。お腹がすごい張ってます。 妊娠前よりおへその奥が見やすいくらいです。 お腹がふくらんできたり、張ったりするのはもう少しあとのイメージなんですが、初期にお腹が張ってた方いますか? つわりは今のところ…
妊活人気の質問ランキング
コメント