サマー
私も2人目ほしくて1年半です😂
ほんとほしいのに赤ちゃんきてくれないですよね😢
ほんと、どうしたら妊娠するのかな?と思いますよ(笑)
焦っていて、お金をかけてでも作りたいなら私なら治療にいきますね(笑)でもまだそこまでは焦っていないなら、基礎体温、排卵検査薬試してみます!それで様子みます🤗
かなやんさんにも赤ちゃんできますよーに❤️
サマー
私も2人目ほしくて1年半です😂
ほんとほしいのに赤ちゃんきてくれないですよね😢
ほんと、どうしたら妊娠するのかな?と思いますよ(笑)
焦っていて、お金をかけてでも作りたいなら私なら治療にいきますね(笑)でもまだそこまでは焦っていないなら、基礎体温、排卵検査薬試してみます!それで様子みます🤗
かなやんさんにも赤ちゃんできますよーに❤️
「不妊」に関する質問
凍結胚の延長について 3回目の胚移植をして現在妊娠中です。 凍結胚の更新が来月に迫っているのですが、延長をするか破棄をするかで悩んでいます😣 今回の体外受精ではこの結果でした⬇️ 1回目 4AA→5AA 化学流産 2回目4AA…
人工授精とか体外受精とか、人工的なものがあまり気が進みません、、、。 原因不明の2人目不妊です。自然に、自然妊娠できてくれたら一番だと思うのですがそうもいきません。 何か前向きになれるような考え方ないでしょ…
親友への妊娠報告時期について迷っています。 現在7w体外受精で授かりました。 その子とは中学生からの親友で、30半ばの今でも2、3ヶ月に1回は会う関係です。 妊活始める時期が同じで、お互いすぐには出来ず、 友達は…
妊活人気の質問ランキング
コメント