サマー
私も2人目ほしくて1年半です😂
ほんとほしいのに赤ちゃんきてくれないですよね😢
ほんと、どうしたら妊娠するのかな?と思いますよ(笑)
焦っていて、お金をかけてでも作りたいなら私なら治療にいきますね(笑)でもまだそこまでは焦っていないなら、基礎体温、排卵検査薬試してみます!それで様子みます🤗
かなやんさんにも赤ちゃんできますよーに❤️
サマー
私も2人目ほしくて1年半です😂
ほんとほしいのに赤ちゃんきてくれないですよね😢
ほんと、どうしたら妊娠するのかな?と思いますよ(笑)
焦っていて、お金をかけてでも作りたいなら私なら治療にいきますね(笑)でもまだそこまでは焦っていないなら、基礎体温、排卵検査薬試してみます!それで様子みます🤗
かなやんさんにも赤ちゃんできますよーに❤️
「妊娠前」に関する質問
流産経験あるあるなのな、普通の人もそうなのか、私は9ヶ月まで絶対ベビー用品を何も買わないと決めています。 1人目の時は舞い上がり過ぎて、性別がわかった17週くらいには大量に服とか買ってました。 2人目はまだ性別は…
157センチ54〜55キロです。 妊娠前は46〜48くらいで、太った体をなかなか受け入れることができないまま4年くらい経ち、ずっと体型カバーファッションです。 (長め丈長袖シャツに黒リブのタイトスカートなど) 安心感はある…
産後4ヶ月目 生理がもう2回きているのですがPMSがひどくなりました、、 食欲は落ちるは微熱が出るわ少し気持ち悪いと言う感じになりました 妊娠前はそんなことはあまりなかったと思いますが変わりました、、同じような方…
妊活人気の質問ランキング
コメント