妊娠・出産 24wの検診はどんな内容でしたか?また、自費はありますか?八戸、青森の方… 24wの検診はどんな内容でしたか? また、自費はありますか?? 八戸、青森の方でもう受けた方いましたら 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 妊娠24週目 検診 まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ✱妊婦健診は自費ではないですよ! 7月3日 まぁ 血液検査などすると 自費で払うことがあるので 質問させていただきました! 12w検診で自費があったので。 7月4日 退会ユーザー ✱自分も血液検査とかしましたが自費ではなかったです💦 7月4日 まぁ 地域によって違う感じかもしれませんね💦 7月4日 退会ユーザー ✱血液検査は補助券で助成出来たので💦 7月4日 まぁ それはいいですね! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
血液検査などすると
自費で払うことがあるので
質問させていただきました!
12w検診で自費があったので。
退会ユーザー
✱自分も血液検査とかしましたが自費ではなかったです💦
まぁ
地域によって違う感じかもしれませんね💦
退会ユーザー
✱血液検査は補助券で助成出来たので💦
まぁ
それはいいですね!