コメント
はるか
27wです!!
逆子ちゃんなので、
膀胱あたりを蹴られてすぐにトイレ行きたくなります🙀🙀🙀
あー
ありますあります!
逆子じゃないですが手で膀胱で遊んだりしているみたいでさっきトイレ行ったのに〜💦と思いつつトイレに行ったりします💦笑。
私も切迫早産ですが赤ちゃんが下がってるわけではなく赤ちゃんの位置的に問題ないと言われてますよ😊
-
みー
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます✨- 7月3日
みー
そうなんですね!
もう逆子とか言われるんですか?
エコーでなんとなく位置が分かりますが、まだ何も言われたことがありません💦
はるか
24週の時に先生に言われました😅💦
でも、この週数の逆子は全然問題ないらしく、まだ動き回ってるから大丈夫らしいです🙆♀️
だからもしも逆子やとしても言われないのかもですね^^
みー
そうですよね💦まだ動いて変わるスペースあるでしょうし、変わりますよね✨
私も今日になって膀胱を蹴られるので足が下にいってるのかもしれません😂
ありがとうございます✨
はるか
たぶん次のタイミングくらいで逆子だったら逆子体操とか教えてもらえると思います!!
ただ、切迫ということなので…どうかな…🤔
ちなみに、私は切迫ではないですが入院中です。
下の方ぼこぼこ蹴られまくってますが、頸管が短くなることはなかったので、大丈夫だと思いますよ^^
みー
短くならなかったと聞いて安心しました。
安静解除になり、来週から仕事復帰と決まったので心配で張りなどが神経質に気になるのかもしれません💦
入院中とは大変ですね💦
私も初期に重症悪阻で入院してたのですが、精神的におかしくなりました💦
お大事になさってください✨
はるか
仕事復帰されるんですね💦💦
診断名がついたら診断書を会社に提出されたら休職や時間短縮してくれるところもあるみたいなので、
どうかご無理なさらずm(._.)m
不安を煽るようで申し訳ないのですが、
同部屋の妊婦さんは24週から36週まで切迫早産で入院されていて、
そうなったら本当に大変だと思いますので😢
私は明日退院が決まったんです^^
入院生活は本当にしんどいですよね🙀💦
お互い無理をしすぎず、頑張りましょう♪♪♪