妊娠・出産 経産婦なんですが、お腹の張り、たまに痛みがありますがまだ耐えきれる… 経産婦なんですが、お腹の張り、たまに痛みがありますがまだ耐えきれる痛みで生理痛のような感じが1週間以上続いています... 張りは頻繁にあるけど間隔バラバラで痛みもたまにあるくらいなのですが、どのくらいで病院に電話すればいいかわかりません。 張りだけでも電話すべきなんでしょうか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 病院 経産婦 お腹の張り みーたろす(7歳, 8歳) コメント アリエル🐚 経産婦でしたら10分間隔で電話してと私の場合は言われました! 心配でしたら電話して聞いて見るのが一番だと思います! 出産頑張ってくださいね😌💗🙏🏻 7月3日 みーたろす どんな痛みがありましたか? 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたろす
どんな痛みがありましたか?