妊娠・出産 おりもの検査でカンジタと診断され、治療中です。再検査や臨月での影響はありますか? 今日おりものの検査の結果でカンジタと言われ、洗浄して膣錠入れてきました。かゆみはなく、おりものの変化もなかったのですが、そんなこともあるのでしょうか?臨月となり生まれるまでに治るのかも不安です。再検査もするんでしょうか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り おりもの 臨月 りえこ(6歳) コメント sss 妊娠中はカンジタになりやすいですよ😦💦 私も2回ぐらいなりました(´;ω;`) 臨月入ってからなりましたが薬ですぐ治りましたよ🙌🏼 7月3日 りえこ ありがとうございます。そうなんですね。再検査もしましたか?症状がないので治ったかどうかってどうやって判断するのか不安で💦 7月3日 sss 臨月になれば検診も何週間かに1回ですよね?👶🏼✨ その時に先生に見てもらうか、気になれば先生に聞いてましたよ🙌🏼 7月3日 りえこ 次回は来週なので、先生に聞いてみます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえこ
ありがとうございます。そうなんですね。再検査もしましたか?症状がないので治ったかどうかってどうやって判断するのか不安で💦
sss
臨月になれば検診も何週間かに1回ですよね?👶🏼✨
その時に先生に見てもらうか、気になれば先生に聞いてましたよ🙌🏼
りえこ
次回は来週なので、先生に聞いてみます✨