※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゅらいふ
妊娠・出産

お腹が張って辛いけど、産まれる気配はなく、予定日を過ぎそうです。同じ経験の方いますか?

最近立ち上がるだけでもお腹が張って、歩いてる時も張りまくりで、寝返りも張ってしんどくなります😂

でも産まれる気配は全くない状態です!
しかも先生に予定日こえるかもと言われてます😂

同じ方いますか?✨

コメント

初めてのママリ🔰

私も1人目37wで産んでいて今、2人目が39wになりましたが張りも前屈も結構しっかりある割に産まれる気配なしです😂
今日の検診も予定超えるかもね〜って言われましたー😭

お腹の環境が良いんだよ〜って言われてそっかー♡なんて思いましたがもうお腹苦しいので早く産まれて欲しいですw

• なちゅらいふ

なちゅらいふ

ありがとうございます✨

娘は予定日ぴったりだったので、こえるかもって言われてちょっとショックでした😂💦

ほんと苦しいですよねー🙈💦
    ベビーは今日2446gと言われて小さいからかなあとも思ってしまいます🤣

• 7月3日
かぁーか

妊娠34wですが私もお腹は頻繁に張ります💦
安静にしてても張るけど先生には子宮口も開いてないし大丈夫だと言われました😅お腹張るし腰痛いし恥骨痛いしで辛い時期になってきました😅お互いもう少し頑張りましょう😁

• なちゅらいふ

なちゅらいふ

ありがとうございます!

私もです!腰と恥骨がほんと激痛で歩き方おかしいです😂👏🏽

夜もまともに寝れないし色々しんどくて、気配なしと言われるとチーンってなります😅💦

お互い元気な赤ちゃんが産めますように🙏🏽💗

• 7月3日