妊活 卵胞チェックなどをおこなう膣に入れるエコーで病気はわかるのでしょう… いつもお世話になっています。卵胞チェックなどをおこなう膣に入れるエコーで病気はわかるのでしょうか?例えば子宮筋腫や子宮内膜症などです。あと他にわかる子宮の異変はありますか? あと、どうして膣に入れた機械で子宮内や卵胞が見えるんでしょうか❔超音波が関係している?おばかですみませんf(^^;なんかいま、ふと疑問に思ってたしまいました。カテ違いでしたら、すみません。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 エコー 卵胞チェック はじめてのままり コメント ひまわり 子宮筋腫や内膜症はわかりますよ⭐️排卵日特定や卵の大きさ内膜の状態までみれますよ(^^) 7月3日 はじめてのままり そうなんですね✨ありがとうございました。(^^) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね✨ありがとうございました。(^^)