妊娠・出産 37週で水っぽいおりものがあり、精液に似た匂いが気になります。明日は帝王切開入院です。同じ症状の方いますか? 今37週です。 ここ最近、水っぽいおりものが出てるのか座ってたりすると下着やズボンが濡れます。暑くて汗もあると思いますが。 匂いが精液に近い感じなんですけど、皆さんこんな感じなんですかね?😅 明日、予定帝王切開で入院なんですが、ふと気になったので質問させてもらいました。 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 おりもの 妊娠37週目 予定帝王切開 水っぽいおりもの ゆかニャン(8歳, 12歳) コメント ゆかニャン そうなんですね💦 ありがとうございます! 出続けてるわけでなく、ふと立つと濡れてるなーぐらいなんですけど… 感染症怖いですね…電話してみます😭 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント