妊娠・出産 脳貧血の様な症状が4~5日前から毎日あります。これ治らないですか?薬と… 脳貧血の様な症状が4~5日前から毎日あります。これ治らないですか?薬とかあるのでしょうか?家事するにも目眩と動悸でまともに立ってられず困ってます。家の中涼しいのにいきなり汗ダラダラかいたりも💦 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 家事 症状 脳貧血 ポリンキー△うすしお味 コメント はじめてのママリ 熱中症ぎみかもしれないですね。 水分たくさんとって様子見るか、病院行って点滴してもらえば少し楽になるかもしれません。 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント