コメント
きゃんでぃ🍬
うちの子もそれぐらいですよ❗️外を移動して預ける時は37.1なんてザラです😅
ih
うちの上の子も未だに平熱が37.2℃です👍
冬は特に熱がこもりやすくて、先生方は時間を置いて何度も測り直してそれでも38.0℃を超えた時だけ連絡くれます!
きゃんでぃ🍬
うちの子もそれぐらいですよ❗️外を移動して預ける時は37.1なんてザラです😅
ih
うちの上の子も未だに平熱が37.2℃です👍
冬は特に熱がこもりやすくて、先生方は時間を置いて何度も測り直してそれでも38.0℃を超えた時だけ連絡くれます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽっちゃま
このくらい平熱ありますか!
泣いてたり暴れてたりすると体温あがりますよね?なのにそのまま測り、お熱あるねーと言われ37.7℃で帰宅する事もしょっ中あります😂
さっきも38℃まであがって、迎えに行ったら寝てました。ですが家に帰って熱を測っても36.8から37.0℃しかないんです💦
気長に慣れるのを待つしかないですよね😌
きゃんでぃ🍬
平熱高い子あるあるですね😅
うちも慣らし保育の時は泣いて暴れて同じように熱?出してました😅
保育ママさんがベテランの保育士さんなので様子見をしっかりしてくれて、大人しくなった頃に計り直してくれてたので今は殆ど呼び出しかかりません✨それでもベテランさんがいない時は心配性の保育士さんからしょっちゅう連絡がきますよー😱😱
ぽっちゃまさんもベテラン保育士さんに当たると良いですね💦こちらから説明するのも全然ありなので、頑張ってくださいー‼️💪✨
お互い頑張りましょー‼️😊