妊娠・出産 次回から佐久医療センターに通うんですが、仕事もやめて専業主婦になっ… 次回から佐久医療センターに通うんですが、仕事もやめて専業主婦になったので、ネイルしようかなと思うのですが、ネイルしてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り ネイル 専業主婦 ぽーぽ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント mii してましたー!臨月になったらとって下さいと言われました😅 7月3日 ぽーぽ 同じ病院ですか?? 7月3日 mii 違う病院ですが、医療センターのようなら大きい病院です😊 7月3日 はじめてのママリ 普通にジェルしてます〜☺️💓笑 後期に入ったらやめようと思ってます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーぽ
同じ病院ですか??
mii
違う病院ですが、医療センターのようなら大きい病院です😊