ココロ・悩み 6月の頭にアフターピルを飲んで1週間後に出血し生理のようなのが5日くら… 6月の頭にアフターピルを飲んで1 週間後に出血し生理のようなのが5日くらい続きました。 本来の生理予定日が月末だったのですが生理が来ていません。 予定日から1週間経ちました。 アフターピルを飲んだことによる生理不順なのか 妊娠しているのかわかりません 明日受診する予定なのですが不安で。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 アフターピル るん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アフターピルで消退出血(強制的な生理)を起こしたら、それで子宮内膜が1回リセットされてるので、生理周期ズレますよ! 7月3日 るん ありがとうございます(^_^)♡ 今日は心配だったので婦人科に行ったら妊娠してないので生理ズレてるだけだと言われました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます(^_^)♡
今日は心配だったので婦人科に行ったら妊娠してないので生理ズレてるだけだと言われました!