妊娠・出産 買い物に行く際、体重増加でお腹が空きやすくなり、食べ過ぎてしまう状況です。おすすめの食べ物メニューを教えていただけますか? 買い物に行こうと思っているのですが 後期に入って体重が1キロ増えました(_ _) 妊婦健診が始まってから約6キロ増えてます! お腹が空いて気持ち悪くなるため お腹空くと時間関係なく食べちゃいます! おすすめの食べ物 メニューはありますか??? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 体重 おすすめ 食べ物 妊婦健診 買い物 れっくす🦖(6歳) コメント mari 出産間近では食べたい時に 食べれる分食べてましたよ◟̆◞̆🤚🏻 揚げ物とかファーストフードは 食べれなくなってしまい、 ご飯とかフルーツ食べてました🍓 7月3日 れっくす🦖 フルーツですね! わたしもフルーツ好きで よくグレープフルーツとか 食べるんですが オススメはありますか⁉️ 7月3日 mari わかります(笑) グレープフルーツの ジュースをよく飲んでました。 フルーツの盛り合わせとかので パイナップルとかリンゴとか キウイ食べてました😳 つわりきつい時はアイスとか 梅干しですね🤩 7月3日 れっくす🦖 なるほど〜( ^∀^) ありがとうございます!! なるべく体重増えないように 栄養ある好きなもの食べたいです笑 アイスも食べたい〜(*^ω^*) 7月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっくす🦖
フルーツですね!
わたしもフルーツ好きで
よくグレープフルーツとか
食べるんですが
オススメはありますか⁉️
mari
わかります(笑)
グレープフルーツの
ジュースをよく飲んでました。
フルーツの盛り合わせとかので
パイナップルとかリンゴとか
キウイ食べてました😳
つわりきつい時はアイスとか
梅干しですね🤩
れっくす🦖
なるほど〜( ^∀^)
ありがとうございます!!
なるべく体重増えないように
栄養ある好きなもの食べたいです笑
アイスも食べたい〜(*^ω^*)