退会ユーザー
大丈夫と思いますが、市販のルーは塩分や油が凄いので、分けたほうが、いいかと思います~(^^)

ぱんまん
うちはシチュー は少しお湯で薄くしてあげてます♪
カレーは牛乳をかなり足してあげてます(´∇`)

さらい
一歳からたべてますよ。薄めてないです

ばなごり
普通にそのままうちも1歳から
食べさせてます!😊

なる
牛乳多めで1歳から食べさせてましたよ!
アレルギーとかないなら大丈夫だ思います☺️
退会ユーザー
大丈夫と思いますが、市販のルーは塩分や油が凄いので、分けたほうが、いいかと思います~(^^)
ぱんまん
うちはシチュー は少しお湯で薄くしてあげてます♪
カレーは牛乳をかなり足してあげてます(´∇`)
さらい
一歳からたべてますよ。薄めてないです
ばなごり
普通にそのままうちも1歳から
食べさせてます!😊
なる
牛乳多めで1歳から食べさせてましたよ!
アレルギーとかないなら大丈夫だ思います☺️
「牛乳」に関する質問
もうすぐ一歳になる子どもですが、周りの方にまだコップやストローマグでゴクゴク飲めないことを指摘されてショックを受けてしまいました…。 全く飲めないわけではなく洗面器でお風呂のお湯を飲んだり、私が飲んでた牛乳…
1年生の息子が夕飯に生ラーメン野菜たくさん盛りとマックのナゲット10個食べて一緒にお風呂に入り、先に出たらシスコーンに牛乳入れてどんぶりで食べていました😅 同じくらいでうちの子以上に食べる子いるのでしょうか 今…
今まで森永 あじわい便りをずーーーっと買ってたけど 今更牛乳じゃなく乳飲料だったってことを知って 😱😱な状況です…!! いつも安いな〜森永さんだし間違いない!と思って買ってたけど何気に表記を見たら牛乳じゃありま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント