子育て・グッズ 保育園、幼稚園、こども園が無償化になるのは、私立もですか? 保育園、幼稚園、こども園が無償化になるのは、私立もですか?? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 5 保育園 幼稚園 私立 こども園 まみー コメント すーちゃんまま 私立も認可なら無償化、無認可は金額一部負担かと🙂 7月3日 まみー ありがとうございます! 私立も上限あるみたいですね。 7月3日 すーちゃんまま 幼稚園は私立だと上限あり、保育園こども園は認可私立は無償みたいな感じですね! まだどうなるかわかりませんね😂無償化より保育士さんを増やして欲しいです! 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
ありがとうございます!
私立も上限あるみたいですね。
すーちゃんまま
幼稚園は私立だと上限あり、保育園こども園は認可私立は無償みたいな感じですね!
まだどうなるかわかりませんね😂無償化より保育士さんを増やして欲しいです!