妊活 今から人工授精です❗️呼ばれるの待ってます(^^)今更、気にしても仕方な… 今から人工授精です❗️ 呼ばれるの待ってます(^^) 今更、気にしても仕方ないですが、 昨日の18時に卵胞チェックしたら🥚24ミリ、内膜10ミリでまだ排卵してませんでした。 しかし、21時頃から寝てる間も、そして今もずっと排卵痛のような痛みがあります。 今朝の体温も36.80と上がってました。 排卵しちゃったんですかね? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 人工授精 排卵痛 体温 卵胞チェック ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー もしかしたらそうかもしれないです。 でも排卵から24時間は受精可能だから排卵後の人工で妊娠した方々はたくさんいます😊✨ 7月3日 ママリ ありがとうございます😊 期待したいと思います!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
期待したいと思います!!