はじめてのママリ🔰
妊娠しました!
うちは運動精子濃度550万、運動率39%でしたよ。
それでも凍結胚10個中4AAが2つ取れました。
精子はある程度数が取れれば質がいいのを探せるので、そこまでナイーブにならなくても大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
妊娠しました!
うちは運動精子濃度550万、運動率39%でしたよ。
それでも凍結胚10個中4AAが2つ取れました。
精子はある程度数が取れれば質がいいのを探せるので、そこまでナイーブにならなくても大丈夫だと思います👌
「人工授精」に関する質問
妊活初めてもう8ヶ月、、 なかなかうまく行きません。 ゆるく妊活を始めて約4ヶ月、このままじゃやばいと思い、産婦人科で排卵誘発剤の注射をしたりクロミッドを飲んだり卵管造影をしてさらに4ヶ月、、 今回もまたリセッ…
人工授精3回で妊娠出来ませんでした。 年齢は夫婦ともに27です。 1人目はクリニックに通ってタイミング法をしていた時期もありますが結局授かれず、その後通院をやめ化学流産も3回ほど後の自然妊娠だったのですが、今回…
二人目どうするか問題 夫婦ともに実家は遠方(新幹線、飛行機の距離)で頼れず、正社員で働き続けたいこともあり、子どもは一人かなぁ…と思っていました。 自分自身も一人っ子なので、一人っ子も悪くないと思っていまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント