コメント
はる
できれば3歳頃までは薄味がいいと聞いたのでまだ基本的には子供のは子供のでまとめて作って冷凍してます。親子丼やハンバーグなどは同じのをあげるようになりました!
はる
できれば3歳頃までは薄味がいいと聞いたのでまだ基本的には子供のは子供のでまとめて作って冷凍してます。親子丼やハンバーグなどは同じのをあげるようになりました!
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期のの手づかみ食べについて💦教えてください 離乳食の手づかみ食べをしているのですが、全然食べないんです。 顔につけたり、掴んでも全部下に落とされます😮💨 掃除しないといけないし、食べてくれないし、めち…
お麩を離乳食or夜ご飯によく使う方いますか? 節約に使えると聞いて初めて小町麩という焼き麩を買ってみました! 離乳食後期か大人や6歳の上の子のご飯で使えるオススメなメニューやレシピありますか? 皆さんどんな感じ…
離乳食後期、固形物を嫌がります😭 10ヶ月の赤ちゃんです。食べることは好きで、毎食200g前後食べてます。 ただ、固形物を嫌がり、舌で押し出します💦 まだどろどろのものを好んでいます。 嫌いなのは ・小さく切った食パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はやぞう
ありがとうございます🙇♀️❤️
3歳頃までなんですね😌
親子丼やハンバーグはいつ頃から同じのをあげるようになりましたか??🍚✨
はる
先月ぐらいからです!
ハンバーグは塩コショウする前に子どものだけわけましたよ!
はやぞう
そぉなんですね✨
早く大人と同じご飯食べれるようになるといいなぁ〜と思いまして…😂
ありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶