子育て・グッズ 息子の離乳食後期について、いつから大人と同じご飯を食べさせるか教えてください。 離乳食についてです✨私の息子は離乳食後期に入ってます🍚 みなさんはどのタイミング(食べ物のかたさ、大きさ、味付けなど)で大人と同じご飯あげるようになりましたか??🙂 これくらい食べれるようになったから、とかわかれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 2 食べ物 息子 ご飯 離乳食後期 はやぞう(6歳, 8歳) コメント はる できれば3歳頃までは薄味がいいと聞いたのでまだ基本的には子供のは子供のでまとめて作って冷凍してます。親子丼やハンバーグなどは同じのをあげるようになりました! 7月3日 はやぞう ありがとうございます🙇♀️❤️ 3歳頃までなんですね😌 親子丼やハンバーグはいつ頃から同じのをあげるようになりましたか??🍚✨ 7月3日 はる 先月ぐらいからです! ハンバーグは塩コショウする前に子どものだけわけましたよ! 7月3日 はやぞう そぉなんですね✨ 早く大人と同じご飯食べれるようになるといいなぁ〜と思いまして…😂 ありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやぞう
ありがとうございます🙇♀️❤️
3歳頃までなんですね😌
親子丼やハンバーグはいつ頃から同じのをあげるようになりましたか??🍚✨
はる
先月ぐらいからです!
ハンバーグは塩コショウする前に子どものだけわけましたよ!
はやぞう
そぉなんですね✨
早く大人と同じご飯食べれるようになるといいなぁ〜と思いまして…😂
ありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶