妊娠・出産 妊娠中に食後にお腹が苦しく、横にならないと辛いです。お腹も大きく感じます。同じ経験の方いますか? 最近、ご飯など何か食べるとお腹が苦しくて、食べた後に横にならないといられません。 1人目の娘の妊娠の時は、妊娠後期にはなりましたが、今回はまだ妊娠中期なのに苦しくなります。 お腹も娘の時より大きい様な気がするのもあり、そういうのも関係してるのか?わかりません。 同じ様な人いますか? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 妊娠中期 妊娠後期 ご飯 ひなちゃんママ(6歳, 8歳) コメント みぃ 2人目だから?とかですかね😅 私は一人目ですが後期になってからでした! 回答になってなくてすいません💦 7月3日 ひなちゃんママ コメントありがとうございます😊 私も1人目の時は、後期になってからでした。 お腹が1人目より大きいからか?何なのか?ってふと思ってしまって😅 7月3日 みぃ 2人目だとお腹出るのも早いってよく聞きますよね☺️ その影響かな?と思いました🎶 辛いですよね… ファイトです😢!! 7月3日 ひなちゃんママ お腹が伸びやすいのか?って、何人も産んでる知り合いに聞いたら、伸びやすい!って言われました💦 ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
私も1人目の時は、後期になってからでした。
お腹が1人目より大きいからか?何なのか?ってふと思ってしまって😅
みぃ
2人目だとお腹出るのも早いってよく聞きますよね☺️
その影響かな?と思いました🎶
辛いですよね…
ファイトです😢!!
ひなちゃんママ
お腹が伸びやすいのか?って、何人も産んでる知り合いに聞いたら、伸びやすい!って言われました💦
ありがとうございます😊