コメント

か
私も自宅安静していて
旦那も仕事柄、深夜1時半以降の帰宅でとてもブルーな気持ちでした…
引っ越しもしたので友達の住む地区から離れたんですが、家にきてもらって遊んだりしました!
あとは母親にきてもらったりもしてました。
やっぱり一人でいると精神的に不安定になるので...

あきこ
私もです。お気持ちわかります。
旦那さんがいる時間や、母が実家から片道1時間かけて手伝いに来てくれる時間は気がまぎれます。
旦那さんも母も疲れている中家事をしてくれるので、弱音も吐けず・・・。
私ももともとポジティブなのですが、次の検診が怖くて怖くて、こんなネガティブになれるんだと驚いてます。
ママリばっかり見てしまいます😅
アドバイスできなくてすみません💦
-
cmn
共感してもらえるだけでも
なんだか心強いです ☺️
旦那さんもお仕事をつねに
頑張ってくれてるので 、
仕事終わりで疲れてるのに
弱音を吐けないです私も 。
だからといって他に吐く所
ないしキツいですね … 💧
お互い頑張りましょう !- 7月3日

*maro*
わたしも33wから切迫早産で絶対安静でした!しかも、夜中にお腹が張ってるからと病院に電話し行ったらそのまま入院でした。。。そこから毎日泣いてましたよ😭💦1日2日で帰れると思っていたのにまったく帰れず。上の子が電話越しにママーって泣く声を聞いてごめんねと泣きほんとに辛かったです。ママリで助けられました。でも赤ちゃんが無事に生まれることが第一なので3週間長いし安静にしてるのもなかなか辛いけど頑張ってください😭💦
わたしは35w1dで陣痛きて生まれましたが36wになってからの方が安心ですし36w前に産まれちゃうと人より予防接種など多くなりますし毎月打たなくてはならないシナジスの予防接種が痛そうで可哀想だったのであと少しだけ頑張ってほしいです。😭
-
cmn
そうなんですね 😣
赤ちゃんの為にもなんとか
乗り切って頑張ります 😢
お2人のお子さんの育児
大変だとは思いますが 、
頑張って下さい 💪
応援しています !- 7月3日
cmn
こんなに自分が極端に病んだり
する事が今までなかったので 、