子育て・グッズ うちの子は鼻水が出るので耳鼻科で薬をもらって飲んでいます。飲んだか… うちの子は鼻水が出るので耳鼻科で薬をもらって飲んでいます。 飲んだから眠くなるのかパパとお風呂い入ったら寝た状態でお風呂から上がってきます(笑) でも薬を飲まないと寝ません。 全く寝ません。(笑) みなさんどうやって寝かしつけてるのでしょう😭? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り お風呂 寝かしつけ パパ やま(8歳) コメント yuukaaaa お風呂を先にしてご飯の後にお薬はどうでしょう?? 効果すごいですね(^_^;) 7月2日 やま コメントありがとうございます! それくらい強い薬飲まないと鼻水良くならなくて😞 保育園行き始めてからずーっと鼻水垂らしてます(笑) 薬が切れちゃって今日はぜんぜん寝なくて… 体力ありすぎて困ります😂 7月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
コメントありがとうございます!
それくらい強い薬飲まないと鼻水良くならなくて😞
保育園行き始めてからずーっと鼻水垂らしてます(笑)
薬が切れちゃって今日はぜんぜん寝なくて…
体力ありすぎて困ります😂