その他の疑問 全く関係ないことです。車のことに関してです!わかる方いたら教えてくだ… 全く関係ないことです。 車のことに関してです! わかる方いたら教えてください(´;ω;`) プレサージュという、NISSANの車買ったんですが、 どうやら、画像に載せてるように、 後ろが、開くらしいんです。 けど、開け方分からず(´;ω;`) サイトで調べるのですが、載ってなく(´;ω;`) 誰か教えてください(´;ω;`) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 車 サイト あき(6歳, 10歳, 12歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 恐らくこのやり方だと思うんですが…試してみてください(><)✨ 7月2日 あき どのように開けるんです?(´;ω;`) 7月2日 あき どの部分をながおしですか?(´;ω;`) 7月2日 𝙔𝙪𝙝𝙞 バックドアを開けるボタンが後ろにありますよね?そこを長押しだと思うんですが… カチッと1回押せばバックドアが開くボタンのことだと思います。 7月2日 あき なるほど! 今日は、遅いので明日長押しで試してみます! 開けようとするところですよね? 7月2日 𝙔𝙪𝙝𝙞 遅くなりました(><) 開いたでしょうか?✨ 7月3日 あき おはようございます(*^^*) 無事に開きました! 助かりました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
どのように開けるんです?(´;ω;`)
あき
どの部分をながおしですか?(´;ω;`)
𝙔𝙪𝙝𝙞
バックドアを開けるボタンが後ろにありますよね?そこを長押しだと思うんですが…
カチッと1回押せばバックドアが開くボタンのことだと思います。
あき
なるほど!
今日は、遅いので明日長押しで試してみます!
開けようとするところですよね?
𝙔𝙪𝙝𝙞
遅くなりました(><)
開いたでしょうか?✨
あき
おはようございます(*^^*)
無事に開きました!
助かりました!