megamama
結論は漕げる。ですが…
電動がまだまだ手が出せない高価な頃は世のお母さんはみんな3〜5歳児を2人乗せてたように思います〜。うちの母も。
友達のお母さんがすごい漕ぐの早くて有名でした(笑)
筋力付いたら慣れじゃないですかねー?筋力無いと大変だと思いますが。
お米や飲み物たくさん買った時、重力がかかるのでタイヤの摩擦力が増えて、やはり力が要ります。
子供+お買い物が一番大変かも〜。
megamama
結論は漕げる。ですが…
電動がまだまだ手が出せない高価な頃は世のお母さんはみんな3〜5歳児を2人乗せてたように思います〜。うちの母も。
友達のお母さんがすごい漕ぐの早くて有名でした(笑)
筋力付いたら慣れじゃないですかねー?筋力無いと大変だと思いますが。
お米や飲み物たくさん買った時、重力がかかるのでタイヤの摩擦力が増えて、やはり力が要ります。
子供+お買い物が一番大変かも〜。
「自転車」に関する質問
子供(中一)遊び帰りに車とぶつかったようです。 相手は初心者マーク貼ったおじーさん?のようで どこ見とんやと言われそのまま去ったようです。 子供に怪我はなし、自転車が少し破損しています。 実際見たわけでもないん…
埼玉県松伏町に住んでいる方に質問です。 引越し先に松伏を検討しています。 子育てしやすい環境ですか? 幼稚園の情報など 何でも良いので教えてほしいです(>_<) 基本的に平日は自転車移動になります。
築7年の中古戸建ての購入を考えています! 土地の高い地域なので駅近は諦め、スーパー徒歩18分(自転車か車移動なのでそこまで気にしていませんが)小学校が徒歩17分でまあまあ遠いので心配ですが金銭的には妥当かな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント