コメント
りえ
同じかどうかはわかりませんが、私も乳首の白い垢を掃除したあと、服が触れるだけでも激痛の時がありました。
そのとき先生に聞いたら、乳首からもバイ菌入るから気をつけてね。と言われただけで、何も処置はしてもらえず、2、3日で痛みはなくなりました。
私の先生は処置してくれなかったですが、あまり痛いようなら病院で診てもらったほうがいいと思います。
りえ
同じかどうかはわかりませんが、私も乳首の白い垢を掃除したあと、服が触れるだけでも激痛の時がありました。
そのとき先生に聞いたら、乳首からもバイ菌入るから気をつけてね。と言われただけで、何も処置はしてもらえず、2、3日で痛みはなくなりました。
私の先生は処置してくれなかったですが、あまり痛いようなら病院で診てもらったほうがいいと思います。
「妊娠」に関する質問
27歳のデキ婚です。 子供が生まれてまだ12日とかなんですが 既に産後うつで子供を乳児院とかに預けたいって思ってしまいます。 子供なんか産まなければよかったとか思うし、 妊娠がわかった時も下そうか迷ったぐらいでし…
プロラクチン高かったけど、妊娠、出産された方に質問です! ちょうど一年前くらいから不妊治療を始め、今年になって人工授精で無事に妊娠、まもなく臨月を迎えます。 もともとプロラクチンの値が高めでパーロデルをず…
来月初旬に実弟の結婚式があるのですが、欠席するか悩んでいます。皆さんなら同じ状況で出席しますか? 私→現在妊娠7週(つわりで仕事を休んでいる)式の時は10週位。 夫→先日足を骨折。松葉杖生活。 子→3歳 場所は都内で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
入道雲
ありがとうございます。おそらく同じ症状だと思います。私は3日経ちましたが、痛みがあるので、今日、乳腺外来にいきました。診察結果も対処法もりえさんと同じでした。コメントありがとうございます。りえさんみたいに、このままよくなるように願います(*^^*)