※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍
妊娠・出産

皆さんは何歳まで出産考えてますか?😊私は今29歳です😊赤ちゃんが来てくれ…

皆さんは何歳まで出産考えてますか?😊

私は今29歳です😊赤ちゃんが来てくれるなら何人でも産みたいと話してるのですが、ふと何歳まで出産するのかな?と思って🤣
いつ妊娠出産してもトラブルがあるかないかは分からないですし、4人目初めて出血とかもあり不安な日々だったのでいつ何が起こるか分からないことは分かるのですが🥺
35歳までかなー?と薄々考えてはいます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、選択一人っ子ですが
いとこは43で2人目生みました😍

はじめてのままり🔰

ほんと産めるなら何人でも産みたいですが 、35になるまでに産み終わりたいって思ってます!

はじめてのママリ🔰

不妊治療するとして、保険適用になる国の制度や各自治体の独自の制度のことを考えると、40歳や43歳前までがボーダーラインと考えてる人は一定数いるともいますよ。

はじめてのママリ🔰

私も35です。
30までに5人と決めて生み終わったので34までに最後1人欲しくなったら生もうかなー程度ですが(笑)