コメント
ママリ
BT13判定日でしたが何も症状なかったです!
ちなみに1人目は自然妊娠でしたが生理予定日頃から火照りがありました。
妊娠はそういうものだと思い込んでいたので判定日まで何も症状なくてダメだったかと思っていたくらいでした😅
yuzu
4回移植してますが1回目は陰性で何も症状なくて2回目〜4回目は着床出血と判定日あたりに何となく気持ち悪いなってありました。
-
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
陽性の時は何かしら感じるものがあったのですね😶何かあるとわかりやすくていいのですが。。。😭- 8月1日
はじめてのママリ🔰
私は移植当日の夜に今まで感じたことがない強いチクチクがありました😳
おそらく着床痛かなって思います!
その後は痛みとかだるさなど何もなく判定日に陽性出ました!
-
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもそのチクチク感じてみたいです🥹🥹🥹今のところ何もなく。。。- 8月1日
めろん
何もなかったと思います〜!!
-
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
今のところ若干体温が高め?なだけで特に症状が何もなくて、ダメなのかなと思ってたので少し希望が持てました😂- 8月1日
りりー
基礎体温が下がらず火照った感じがあったので、これは着床できたなぁ、と思いました。
初めてのことでしたが、なんせ3回かすりもしなかったので、全然違うな、と。
-
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
本日BT3なのですが、36.9でいつもより高めだったので期待しちゃいます🥺🥺🥺- 8月1日
退会ユーザー
1回目はちょっと気持ち悪いくらい。
2回目の時は何にもなかったです。
判定後ちょっとしてからつわり出てきたので。
-
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりその時その時の妊娠ごとに違うのですね💦- 8月1日
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
症状がなくてもダメとは限らないのですね。。🤔少し希望が持てました🥺