妊娠・出産 妊娠してた場合 排卵期みたいなのびおり スライムみたいな ゼリー状のお… 妊娠してた場合 排卵期みたいな のびおり スライムみたいな ゼリー状のおりもの出ますか? 7月の生理が来たあとからのびおりがすごい出ます! あと水ぽい感じのおりもの。 生理きたと言っても 結構短く少量でおわりました💦 私は多嚢胞性卵巣症候群なので 元々凄く生理不順です💦 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 排卵 妊娠 多嚢胞性卵巣症候群 のびおり はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵期にのびおり ゼリー状の おりものが毎回出ますが、 生理前にもでます😂 妊娠していた時は のびおりは出ていな かったと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も排卵期出てたんですけど 6月周期からなんかおかしくて💦 不正出血が1ヶ月続いたり。。。 妊娠してた場合逆におりものでないんですかね?☹️ 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も排卵期出てたんですけど
6月周期からなんかおかしくて💦
不正出血が1ヶ月続いたり。。。
妊娠してた場合逆におりものでないんですかね?☹️