ママリ
ワセリンはないですか?
滑りをよくするためなので水ではお尻痛いと思います💦
なければ明日でもいいですよ😊お腹をのの字にマッサージしてあげてください🌟
ナー
水では潤滑剤にならないので駄目ですね💦
腸を傷つけてしまいます。
ヒルドイドは薬ですから、粘膜は吸収が良いので止めたほうがいいでしょう。
もしワセリンがあれば使えます。
なければ、明日でも大丈夫ですから今日はおなかのマッサージをして様子を見てあげてください😊
ママリ
ワセリンはないですか?
滑りをよくするためなので水ではお尻痛いと思います💦
なければ明日でもいいですよ😊お腹をのの字にマッサージしてあげてください🌟
ナー
水では潤滑剤にならないので駄目ですね💦
腸を傷つけてしまいます。
ヒルドイドは薬ですから、粘膜は吸収が良いので止めたほうがいいでしょう。
もしワセリンがあれば使えます。
なければ、明日でも大丈夫ですから今日はおなかのマッサージをして様子を見てあげてください😊
「新生児」に関する質問
2人目産まれたばかりです。 めちゃくちゃ痛かったし…妊娠期間は本当にしんどかった。 でもまた…新生児可愛くて溜まりません! 普段は子どもは2人まで!大学費用として1人1,000万は用意する!と、家計簿もみて、貯金と積…
お部屋の気温と新生児のお洋服について教えてください🙇🏻♀️ 本日退院しました。 暖房の設定温度は22度、 実際の温度は24度(タニタ音湿度計) お洋服は 短肌着、コンビ肌着、ツーウェイオール お腹から下に毛布をかけて…
10ヶ月の赤ちゃんは不満がある時など叫んだりしますか? 癇癪持ちでないか不安です🫨 新生児の時から喋る子で看護師さんにも進みが少し早いかもね〜って言われるほどでした。 最近イヤイヤを最初はぐずりで教えてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント