ママリ
ワセリンはないですか?
滑りをよくするためなので水ではお尻痛いと思います💦
なければ明日でもいいですよ😊お腹をのの字にマッサージしてあげてください🌟

ナー
水では潤滑剤にならないので駄目ですね💦
腸を傷つけてしまいます。
ヒルドイドは薬ですから、粘膜は吸収が良いので止めたほうがいいでしょう。
もしワセリンがあれば使えます。
なければ、明日でも大丈夫ですから今日はおなかのマッサージをして様子を見てあげてください😊
ママリ
ワセリンはないですか?
滑りをよくするためなので水ではお尻痛いと思います💦
なければ明日でもいいですよ😊お腹をのの字にマッサージしてあげてください🌟
ナー
水では潤滑剤にならないので駄目ですね💦
腸を傷つけてしまいます。
ヒルドイドは薬ですから、粘膜は吸収が良いので止めたほうがいいでしょう。
もしワセリンがあれば使えます。
なければ、明日でも大丈夫ですから今日はおなかのマッサージをして様子を見てあげてください😊
「新生児」に関する質問
37wで生まれた出生時の体重が3500gで2日後の退院時の体重が2970gでした🥹 (週数の割に大きいのは、わたしの体重がセーブできていないせいです😭) 10日検診で3270gと退院後は順調に増加しているのでスルーされましたが、…
悩んだ末、2人目を出産された方に質問です。 産んでみてどうだったか感想をお聞きしたいです。 もうすぐ2歳半になる息子がいますが、2人目をどうするかずっと悩んでいます。 息子はかわいいのですが、私はおそらくあまり…
上の子2人と新生児育ててます。 夫は仕事しながらも、 なるべく、皿洗ったり、洗濯干したりしてくれてます。 だから 昼間やる事やってるから、 夜少し飲みに行くのぐらいいいだろ!!!! という主張をしてきます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント