※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゅーちゃんちゃん
妊娠・出産

妊娠37週4日で、少量の血が出ました。おしるしでしょうか?お腹の痛みはないが、もうすぐかな?

今日で37週4日です。先程、トイレに行くとほんの少量の血が付いていました。おしるしでしょうか?お腹の痛みなどはまだありませんが、もうそろそろですかね?😂

コメント

おしるしだと思います😍
わたしはその3日後に産まれました😊💕

• にゅーちゃんちゃん

にゅーちゃんちゃん

ありがとうございます❤️
    まだ病院に連絡しなくてもいい感じですよね?

• 7月2日

退会ユーザー

わたしは初期と後期に出血があったので、また出血か!と思って電話したら、少量なら大丈夫だから〜😳と軽くあしらわれました😂笑
    これがおしるしというやつか、と思いました😂
    痛みが10分以内の間隔で均等に来てからで大丈夫ですよ😊✨

• 7月2日
  • にゅーちゃんちゃん

にゅーちゃんちゃん

なるほどですね!もう少し様子を見ます😊

• 7月2日
ママリ

こんにちは🌞私と1日違いなのでコメントしちゃいました😍
おしるしですね!😆
おしるしからすぐ陣痛が来る人もいれば、1週間後という人もいるみたいですね♡でも、もうすぐ我が子に会えるんですね💕私も早く会いたいです〜😊頑張って下さい!!元気な赤ちゃん産んで下さいね(o^^o)

• にゅーちゃんちゃん

にゅーちゃんちゃん

ありがとうござます❤️
    1日違いですね🤗おしるしが来てるとなんだかそわそわしちゃいます😅
    一緒に頑張りましよう🙏🙏

• 7月2日