妊娠・出産 明日37週になります。お腹が下がったら屈んだ感じとかしゃがんだ感じも… 明日37週になります。 お腹が下がったら屈んだ感じとかしゃがんだ感じも変化しますか? 急に座っても屈んでもしゃがんでも、 下っ腹が太ももの付け根に干渉しすぎて今までのようにスムーズにいかなくなりました。 下がってきたんですかね? 肋骨の一番下やみぞおちに今までなかった隙間ができてます。 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠37週目 太もも はじめてのママリ🔰 コメント よっしー 多分きっと下がって来はじめてるんだと思います! 下がってからどれくらいとかは個人差ありますが、でもまもなくですね!😊 お腹の中でその時に向けて子供側も準備進めてると思うと愛おしいですね☺️ 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント