退会ユーザー
私も切迫で入院していたので早く産まれるね〜と言われていたのに、予定日まであと3日です😂
初産なのでなにもわからず、いろいろジンクスばっかり検索してます😂
退会ユーザー
私も切迫で入院していたので早く産まれるね〜と言われていたのに、予定日まであと3日です😂
初産なのでなにもわからず、いろいろジンクスばっかり検索してます😂
「陣痛」に関する質問
予定日まであと11日です! なのに今日旦那は飲み会です!! 何も起きないことを、、皆さん一緒に祈ってください😂笑 旦那よ、、、普段飲みに行かないくせにこういうタイミングで行くのが本当にお前なぁという気持ちにな…
何か出産の事、特に陣痛がきたら…とかの話をすると自分の出産時の話を時系列でめちゃくちゃ詳しく語りだす人多すぎません?😂 この間見かけた質問で「陣痛がきてからアレとコレとする時間ってありますか?」みたいな内容…
陣痛の痛みについて 誰かに陣痛の痛みを聞かれたときどのように表現しますか? 私は ・お腹壊したときの痛み Lv.100 ・生理痛 Lv.100 と表現してます🤣 最初は生理痛っぽかったのですが、徐々に💩を出したいのに我慢し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント