妊活 最終月経開始日は5月7日。高温期何日目か知りたい。6月27日に陰性。早く生理が来て欲しい。昨日一昨日は基礎体温測っていない。 お世話になります。ご意見くださいませ。 最終月経開始日 5月7日〜 今周期は本当に低温期が長く、やっと高温期ですが、これは今 高温期何日目でしょうか? 6月27日に陰性でした。もう可能性がないのなら早く生理が来て欲しいなー、と。。 昨日一昨日は寝不足で基礎体温測っていません。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 基礎体温 生理 陰性 高温期 最終月経 低温期 寝不足 らんらん(8歳) コメント *maro* 21日にに排卵のような気がします!もし21日に排卵であれば5日あたりには結果がわかるかなーとおもいます!🤔 7月2日 らんらん コメントありがとうございます! ゆっくり高温期に入っていってるのでいつからかわからずでした💦週末、検査薬使ってみます! 7月3日 *maro* ベビたん来てくれてるといいですね😋💖一応3週間後までは希望を捨てずに様子みてくださいね🤔✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
コメントありがとうございます!
ゆっくり高温期に入っていってるのでいつからかわからずでした💦週末、検査薬使ってみます!
*maro*
ベビたん来てくれてるといいですね😋💖一応3週間後までは希望を捨てずに様子みてくださいね🤔✨