コメント
まーちん☆.
おめでとうございます(^_^)
私は、生理予定日から2週間経ってから病院へ行きましたよ♡
早く行きたくてそわそわしましたが、早すぎると胎嚢が確認出来ないので、2週間待ちました♪
まーちん☆.
おめでとうございます(^_^)
私は、生理予定日から2週間経ってから病院へ行きましたよ♡
早く行きたくてそわそわしましたが、早すぎると胎嚢が確認出来ないので、2週間待ちました♪
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期になってもあまりお腹でなかった方いますか?✋ もしかして身長とかって関係するんですかね?💭 筋肉質の方は出にくいってのは調べたらでてきましたが そうじゃない方はどんな体型なのでしょうか!?🙊 2度目の妊娠…
今、妊娠29週で今日妊婦健診がありました。 前の検診で多分男の子かな〜と伝えられました。 なので今日もチンが見えるかな〜と思っていましたが、今日下半身の方をエコーで見せてもらってもチンがありませんでした。 女の…
4月から保育園を入園し復職して7ヶ月で2人目妊娠しました🤲🏻30前半です! もともと2人目は旦那と2.3歳差がいいとか自然に話したり、復帰して半年〜1年の間で妊活かな?とぼんやりと考えていましたが、 復帰後に仕事が新し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるゆきち
ありがとうございます😍
私も息子の時は生理予定日の2週間後に行ったので今回も、と思ったら帰省中なのでどうしようかなーと思いまして。