妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、帰省前に病院へ行くタイミングが悩ましいです。県外で初診するか、地元に戻ってからするか迷っています。 はわわわわわー! ついに人生で2回目の妊娠検査薬陽性が出ました😭💖 う、嬉しすぎる!! 生理予定日から5日経ってます。 質問なのですが、明後日から10日ほど実家に帰省する予定なのでどのタイミングで病院に行こうか迷ってます。 初診を県外でされた方とかいらっしゃいますか? やはり住んでる地域に戻ってからの方が良いでしょうか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 帰省 はるゆきち(6歳, 9歳) コメント まーちん☆. おめでとうございます(^_^) 私は、生理予定日から2週間経ってから病院へ行きましたよ♡ 早く行きたくてそわそわしましたが、早すぎると胎嚢が確認出来ないので、2週間待ちました♪ 7月2日 はるゆきち ありがとうございます😍 私も息子の時は生理予定日の2週間後に行ったので今回も、と思ったら帰省中なのでどうしようかなーと思いまして。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるゆきち
ありがとうございます😍
私も息子の時は生理予定日の2週間後に行ったので今回も、と思ったら帰省中なのでどうしようかなーと思いまして。