コメント
LsL
妊娠前に卵胞チェックや身体をあたためる漢方をだしてもらうので通っていました。
なかなか不思議なパワーをもった先生です。(宗教じみた言い方ですが、そっち系ではないですよ!)
ネットに気を診て診断し、その‘気’に適合した治療するとありますが、私も気を見てもらいました。
私は東洋医学自体よく知らなかったので最初は半信半疑でしたが、結果妊娠しましたし、有名と言われたらやっぱり!と納得はできますね^^
LsL
妊娠前に卵胞チェックや身体をあたためる漢方をだしてもらうので通っていました。
なかなか不思議なパワーをもった先生です。(宗教じみた言い方ですが、そっち系ではないですよ!)
ネットに気を診て診断し、その‘気’に適合した治療するとありますが、私も気を見てもらいました。
私は東洋医学自体よく知らなかったので最初は半信半疑でしたが、結果妊娠しましたし、有名と言われたらやっぱり!と納得はできますね^^
「産院」に関する質問
堺〜泉佐野あたりで、トーラックが可能な産院を知りたいです。 今年、第一子を緊急帝王切開で出産しました。 二人目は2年以上は空ける予定です。 トーラックが可能ならトーラックを希望しています。 まだ先のことでは…
群馬県 太田市 この度第2子を妊娠しまして岩崎医院と藤井レディースクリニックで迷っています。 第1子は岩崎医院で出産したため何となくわかっています! ふたつの産院のメリットデメリット教えてください! なるべくコ…
今住んでるところの保健師さんが代わり先々週に電話で挨拶されてから今日までもう2回も電話が来てます。こんなに電話くるものでしょうか、内容は我が家は第1子なのでパパママ教室ついて(産院でもうすでに受けてありますし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
◡̈⃝︎⋆︎*
お返事ありがとうございます!
なかなかご存知の方がいらっしゃらないようでしたので心配でしたが、不思議なパワーを持つ先生なのですね!
HP見ましたが、確かにその人に合った気をみて治療するとありましたね。
気ってなに?状態です。笑
どんな診察なのでしょうか…
産院でもらった漢方があるのと、ドラッグストアで葛根湯や小青竜湯を買い漁ってるので、飲み終えたら行ってみようかなと思います!
LsL
一瞬?というかちょっと気を見ます!と言われてじーっと数秒見られた後に助言もらうっていう感じでした!
私もそんな感じでしたよw
というか私はなにも知らずただ産婦人科という名前だけで最初通院したので、こういう所もあるのかーと後で勉強しましたw😂
でもちゃんと見てくれますし、ちゃんとした病院ですので安心してください^^
◡̈⃝︎⋆︎*
そんな感じなんですね( ̄▽ ̄)
テレビで見るような光景が目に浮かぶようですが…笑
保健が効くなら行ってみても良いかも〜と思います!